твердые и мягкие сыры. каталог

+375 17 301 01 36   факс
+375 29 602 96 21   А1

Полутвердые и мягкие сыры

Главная   /   Продукция

Свежие, вкусные, качественные, полезные мягкие и полутвердые сыры,
произведенные по итальянским технологиям

ПРОИЗВОДСТВО СЫРА ОТ «ВИТЕРФУД»

СООО «Витерфуд» с 1998 года является одним из ведущих производителей сыра на территории нашей страны. Мы полностью за натуральность и безупречный вкус! Именно поэтому для производства используется свежее молоко сорта ЭКСТРА.

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И МОЦЦАРЕЛЛОЙ

СЫР «РИКОТТА» СОЛЕНЫЙ

30% жирности. 60 суток срок годности

Сыр «Рикотта» соленый — оригинальный натуральный и очень полезный сыр. Имеет плотненькую консистенцию, нарезается на куски, крошится. Не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов.

Используется для приготовления салатов, паст и других блюд. Рекомендуем для ресторанов и пиццерий. Вакуумная упаковка.

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И МОЦЦАРЕЛЛОЙ

СЫР «РИКОТТА» МЯГКИЙ

50% жирности. 9 суток срок годности

Сыр мягкий «Рикотта» изготавливается из подсырной сыворотки и имеет сладковатый вкус. Он считается легким диетическим продуктом и превосходным источником белков и кальция (230 мг на 100 г).

Нежный вкус «Рикотты» особо ценится для приготовления различных десертных блюд с ягодами и фруктами, выпечки (например, чизкейка), закусок и салата.

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И МОЦЦАРЕЛЛОЙ

СЫР МЯГКИЙ «МОЦЦАРЕЛЛА»

50% жирности. 18-24 суток срок годности

Сыр мягкий «Моццарелла» мы производим в трех видах:

  • сыр мягкий «Моццарелла» мягкий в заливке 1 шарик, 140 г
  • сыр мягкий «Моццарелла» мягкий в заливке 5 вишенок, 125 г
  • сыр мягкий «Моццарелла» мягкий в заливке 25 вишенок, 620 г

Сыр изготавливается из цельного коровьего молока, имеет приятный мягкий вкус и нежную слоистую консистенцию. Подходит для приготовления множества блюд.

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И МОЦЦАРЕЛЛОЙ

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ «МОЦЦАРЕЛЛА»

50% жирности. 50-90 суток срок годности

Сыр полутвердый  «Моццарелла» выпускается нами  в двух видах:

  • сыр полутвердый «Моццарелла», 0,1 – 0,3 кг весовой
  • сыр полутвердый «Моццарелла», 0,8 – 1,1 кг весовой

Полутвердая «Моццарелла» имеет нежную слоистую текстуру и идеально подходит для пиццы, салатов, пасты, запеканок и других блюд. 

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И МОЦЦАРЕЛЛОЙ

ПРОДУКТ СЫРНЫЙ
«МОЦЦАРЕЛЛА-ПИЦЦА»

45% жирности. 90 суток срок годности

Продукт сырный «Моццарелла-пицца» изготавливается из молочных продуктов и кальяты. 

Он предназначен для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в общественном питании. Идеально подходит для приготовления пиццы. Отлично плавится, не растекается, не подгорает. При запекании не отделяется жир. Имеет нежный сливочный вкус.

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И МОЦЦАРЕЛЛОЙ

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ «КАЧОТТА»

50% жирности. 90 суток срок годности

Сыр «Качотта» — классический столовый сыр, выпускаемый в двух видах — молодой и зрелый:

  • сыр полутвердый «Качотта» молодой / зрелый, 0,8–2 кг весовой
  • сыр полутвердый «Качотта» зрелый, 0,1–0,4 кг, вак/уп весовой

Молодая «Качотта» отличается более мягким молочным привкусом, зрелая — имеет приятный выраженный вкус. Сыр обычно едят свежим с помидорами и оливками.

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И МОЦЦАРЕЛЛОЙ

ИМЕРЕТИНСКИЙ СЫР

50% жирности. 30 дней срок годности

В грузинской кухне особенно популярен имеретинский сыр. Его любят за нежный и мягкий вкус и готовят с ним закуски, смешивая со свежими травами и специями, сулугуни, хачапури, гебжалиа.

Имеретинский сыр изготавливают из коровьего молока путем воздействия сычужного фермента и тепловой обработки. Он отличается нежным и мягким вкусом, и в зависимости от содержания соли, хранится от недели до 8 месяцев.

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И МОЦЦАРЕЛЛОЙ

МАСЛО КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОДСЫРНОЕ

83% жирности. 9 мес. срок годности

Масло кислосливочное подсырное имеет особый кислосливочный вкус и чистый мягкий аромат.

Масло  изготавливается исключительно из свежих подсырных сливок, полученных из лучшего коровьего молока, без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов. В сливки вносится закваска из чистых культур молочнокислых бактерий. Масло прекрасно подходит для бутербродов, выпечки, а также для добавления в каши и соусы.