твердые и мягкие сыры. каталог

+375 17 301 01 36   факс
+375 29 602 96 21   А1

Коммерческое предложение

Главная   /   Коммерческое предложение

Мы придерживаемся высоких требований к качеству выпускаемой продукции, ассортименту и технологиям производства, а также стремимся к налаживанию постоянных и взаимовыгодных партнерских отношений

СОТРУДНИЧЕСТВО С «ВИТЕРФУД»

СООО «Витерфуд» с 1998 года является одним из ведущих производителей сыра на территории нашей страны. Мы полностью за натуральность и безупречный вкус! Именно поэтому для производства используется свежее молоко сорта ЭКСТРА.

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РОССИИ

СООО «Витерфуд» — производитель итальянских сыров №1 в Беларуси. Нам доверяют более 400 компаний по всей РБ в сегментах Retail и Horeca.

  • экологически чистые продукты без использования ГМ-технологий, консервантов и т.п.
  • декларации о соответствии ТС
  • заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве
СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ «МОЦЦАРЕЛЛА»

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ  «МОЦЦАРЕЛЛА»

50% жирности. 50-90 суток срок годности

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ «МОЦЦАРЕЛЛА»

Цены указаны по прейскуранту №7 от 14.12.2020

Моццарелла жирностью 50%, изготовлена из цельного коровьего молока, носит название “молочный цветок” (fior di late), имеет приятный мягкий вкус, нежную слоистую консистенцию. Богатый белком и кальцием этот сыр можно использовать в приготовлении множества блюд. Моццарелла исключительно вкусна в пицце, ее добавляют в салаты, пасты, запеканки, мясные блюда.

МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ПРОИЗВЕДЁННЫЙ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА «МОЦЦАРЕЛЛА-ПИЦЦА»

МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА (ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА «МОЦЦАРЕЛЛА-ПИЦЦА»)

45% жирности. 90 суток срок годности

МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ПРОИЗВЕДЁННЫЙ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА «МОЦЦАРЕЛЛА-ПИЦЦА»

Цены указаны по прейскуранту №7 от 14.12.2020

Сырный продукт жирностью 45%, изготовлен из качественного сырья и кальяты. Отличный вариант для пиццерий. Хорошо плавится, не растекается, не отделяет молочный жир. Рекомендуемая температура для стационарных печей 283 С, для конвейерных печей 238 С.

КАЧОТТА

КАЧОТТА

50% жирности. 60 суток срок годности

КАЧОТТА

Цены указаны по прейскуранту №7 от 14.12.2020

Качотта — классический столовый сыр жирностью 50%. Качотта зрелая имеет приятный выраженный вкус, свойственный для зрелых сыров высокого качества. Сыр предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его чуть сладковатый нежный молочный вкус. Впрочем, не менее хорош он и для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд.

СЫР «РИКОТТА» СОЛЕНЫЙ

СЫР «РИКОТТА» СОЛЕНЫЙ

30% жирности. 60 суток срок годности

СЫР «РИКОТТА» СОЛЕНЫЙ

Цены указаны по прейскуранту №7 от 14.12.2020

Соленый сыр отлично подходит для приготовления салатов, пиццы «четыре сыра» и различного рода брускет, спагетти с рикоттой и помидорками черри, пене со шпинатом и рикоттой. Этот сыр будет замечательной начинкой для соленых пирогов, кексов и тортов.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ С «ВИТЕРФУД» ПО РОССИИ

  • 100%предоплата
  • залог НДС
  • заявки принимаются с 9.00 до 17.00 ежедневно с ПН по ПТ:
        — по телефонам +375 17 301 01 36 / +375 29 602 96 21
        — на электронный адрес: viterfood@mail.ru / viterfood@tut.by
        — на сайте viterfood.by
  • график поставок согласовывается индивидуально с каждым клиентом

Звоните, пишите. Наша компания всегда открыта к сотрудничеству и рада новым клиентам и партнерам.

С уважением, Директор СООО «Витерфуд» Гросси Энцо

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ Беларуси

СООО «Витерфуд» — производитель итальянских сыров №1 в Беларуси. Нам доверяют более 400 компаний по всей РБ в сегментах Retail и Horeca.

  • экологически чистые продукты без использования ГМ-технологий, консервантов и т.п.
  • декларации о соответствии ТС
  • гарантированное выполнение заявки по количеству заказываемого товара и доставки товара по Беларуси в согласованный интервал времени с одного централизованного склада 
  • скидки и бонусы для наших партнеров
СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ «МОЦЦАРЕЛЛА»

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ  «МОЦЦАРЕЛЛА»

50% жирности. 50-90 суток срок годности

Сыр Моццарелла

Цены указаны по прейскуранту №7 от 14.12.2020

Моццарелла жирностью 50%, изготовлена из цельного коровьего молока, носит название “молочный цветок” (fior di late), имеет приятный мягкий вкус, нежную слоистую консистенцию.

МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ПРОИЗВЕДЁННЫЙ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА «МОЦЦАРЕЛЛА-ПИЦЦА»

ПРОДУКТ СЫРНЫЙ
«МОЦЦАРЕЛЛА-ПИЦЦА»

45% жирности. 90 суток срок годности

МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ПРОИЗВЕДЁННЫЙ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА «МОЦЦАРЕЛЛА-ПИЦЦА»

Цены указаны по прейскуранту №7 от 14.12.2020

Сырный продукт жирностью 45%, изготовлен из качественного сырья и кальяты. Отличный вариант для пиццерий. Хорошо плавится, не растекается, не отделяет молочный жир. Рекомендуемая температура для стационарных печей 283 С, для конвейерных печей 238 С.

СЫР «РИКОТТА»

СЫР «РИКОТТА»

30% жирности. 60 суток срок годности

КАЧОТТА

Цены указаны по прейскуранту №7 от 14.12.2020

Сыр «Рикотта» — оригинальный натуральный и очень полезный сыр. Имеет плотненькую консистенцию, нарезается на куски, крошится. Не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов. Используется для приготовления салатов, паст, выпечки, десертов и других блюд. Рекомендуем для ресторанов и пиццерий. Вакуумная упаковка.

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ «КАЧОТТА»

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ
«КАЧОТТА»

50% жирности. 90 суток срок годности

СЫР «РИКОТТА» СОЛЕНЫЙ

Цены указаны по прейскуранту №7 от 14.12.2020

Качотта — классический столовый сыр жирностью 50%. Качотта зрелая имеет приятный выраженный вкус, свойственный для зрелых сыров высокого качества. Сыр предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его чуть сладковатый нежный молочный вкус. Впрочем, не менее хорош он и для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд.

ИМЕРЕТИНСКИЙ СЫР

ИМЕРЕТИНСКИЙ СЫР

50% жирности. 30 дней срок годности

ИМЕРЕТИНСКИЙ СЫР

Цены указаны по прейскуранту №7 от 14.12.2020

Имеретинский сыр — это свежий сыр с мягким вкусом, выдержанный в рассоле. 

Имеретинский сыр изготавливают из коровьего молока путем воздействия сычужного фермента и тепловой обработки. Он отличается нежным и мягким вкусом, и в зависимости от содержания соли, хранится от недели до 8 месяцев. На цвет сыра, который варьируется от кристально-белого до ярко-желтого, влияет жирность молока.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ С «ВИТЕРФУД» ПО Беларуси

  • первая отгрузка по 100% предоплате
  • максимальная отсрочка платежа — 10 календарных дней
  • заявки по г. Минск принимаются в формате «сегодня на послезавтра». Доставка по г. Минск осуществляется ежедневно
  • доставка в областные центры и другие населенные пункты РБ осуществляется ежемесячно исходя из объема полученных заявок
  • заявки принимаются с 8.30 до 17.00 ежедневно с ПН по ПТ:
  • — по телефонам +375 17 301 01 36 / +375 29 602 96 21
    — на электронный адрес: viterfood@mail.ru / viterfood@tut.by
    — на сайте viterfood.by

Звоните, пишите. Наша компания всегда открыта к сотрудничеству и рада новым клиентам и партнерам.

С уважением, Директор СООО «Витерфуд» Гросси Энцо