Минск, пр. Газеты “Правда”, 29, офис 301

+375 17 301 01 36   телефон / факс

      

полутвердые и мягкие сыры

Главная  /  Продукция

производство сыра от "витерфуд"

Свежие, вкусные, качественные, полезные мягкие и полутвердые сыры,
произведенные по итальянским технологиям.

СООО «Витерфуд» с 1998 года является одним из ведущих производителей сыра на территории нашей страны. Мы полностью за натуральность и безупречный вкус! Именно поэтому для производства используется свежее молоко сорта ЭКСТРА.

рикотта соленая

СЫР «РИКОТТА» СОЛЕНЫЙ

30% жирности. 60 суток срок годности

Сыр «Рикотта» соленый - оригинальный натуральный и очень полезный сыр. Имеет плотненькую консистенцию, нарезается на куски, крошится. Не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов. Используется для приготовления салатов, паст и других блюд. Рекомендуем для ресторанов и пиццерий. Вакуумная упаковка.

рикотта мягкая

прежний вкус
в новой упаковке!

СЫР «РИКОТТА» мягкий

50% жирности. 9 суток срок годности

Сыр мягкий «Рикотта» изготавливается из подсырной сыворотки и имеет сладковатый вкус. Он считается легким диетическим продуктом и превосходным источником белков и кальция (230 мг на 100 г). 

Нежный вкус «Рикотты» особо ценится для приготовления различных десертных блюд с ягодами и фруктами, выпечки (например, чизкейка), закусок и салата.

моццарелла

СЫР мягкий «МОЦЦАРЕЛЛА»  

50% жирности. 18-24 суток срок годности

Сыр мягкий «Моццарелла» мы производим в трех видах: 

  сыр мягкий «Моццарелла» мягкий в заливке 1 шарик, 140 г

  сыр мягкий «Моццарелла» мягкий в заливке 5 вишенок, 125 г

  сыр мягкий «Моццарелла» мягкий в заливке 25 вишенок, 620 г

Сыр изготавливается из цельного коровьего молока, имеет приятный мягкий вкус и нежную слоистую консистенцию. Подходит для приготовления множества блюд.

моццарелла

СЫР полутвердый «МОЦЦАРЕЛЛА»

50% жирности. 50-90 суток срок годности

Сыр полутвердый  «Моццарелла» выпускается нами  в двух видах:

  сыр полутвердый «Моццарелла», 0,1 – 0,3 кг весовой

  сыр полутвердый «Моццарелла», 0,8 – 1,1 кг весовой

Полутвердая «Моццарелла» имеет нежную слоистую текстуру и идеально подходит для пиццы, салатов, пасты, запеканок и других блюд. 

моццарелла пицца

ПРОДУКТ СЫРНЫЙ «МОЦЦАРЕЛЛА-ПИЦЦА»

45% жирности. 90 суток срок годности

Продукт сырный «Моццарелла-пицца» изготавливается из молочных продуктов и кальяты. 

Он предназначен для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в общественном питании. Идеально подходит для приготовления пиццы. Отлично плавится, не растекается, не подгорает. При запекании не отделяется жир. Имеет нежный сливочный вкус.

качотта

Сыр полутвердый «Качотта»

50% жирности. 90 суток срок годности

Сыр «Качотта» - классический столовый сыр, выпускаемый в двух видах - молодой и зрелый: 

  сыр полутвердый «Качотта» молодой / зрелый, 0,8–2 кг весовой

  сыр полутвердый «Качотта» зрелый, 0,1–0,4 кг, вак/уп весовой

Молодая «Качотта» отличается более мягким молочным привкусом, зрелая - имеет приятный выраженный вкус. Сыр обычно едят свежим с помидорами и оливками или используют для приготовления горячих бутербродов и салатов.

робиола

СЫР «РОБИОЛА»

30% жирности. 60 суток срок годности

Сыр «Робиола» причисляется к богатому роду свежих сыров. Сыр из молока, прошедшего процесс пастеризации, отличается гладкой, маслянистой, слегка рассыпчатой текстурой, однородной консистенцией белого цвета без наличия глазков, кисло-сладким вкусом и привкусом, напоминающим топленое сливочное масло. 

«Робиолу» используют для приготовления пиццы, ризотто, фондю и соусов. Свежий сыр подается к столу с оливковым маслом, перцем и солью.

страккино

сыр мягкий «СТРАККИНО»

50% жирности, весовой (200 – 270 гр)

«Страккино» - итальянский мягкий сыр, приготовленный из цельного молока. Родина этого кремообразного сыра - Ломбардия, северный альпийский регион Италии.

Сыр имеет белоснежный цвет, иногда с легким светло-желтым оттенком, очень мягкую кремовую структуру и необычайно нежный сливочно-молочный вкус с легкой, едва уловимой горчинкой. 

Используются для приготовления паст, соусов и некоторых салатов. Может быть хорошим перекусом или основой для брускетты.

масло кислосливочное подсырное

МАСЛО КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОДСЫРНОЕ

83% жирности. 9 мес. срок годности

Масло кислосливочное подсырное имеет особый кислосливочный вкус и чистый мягкий аромат. 

Масло «Натуральное» изготавливается исключительно из свежих подсырных сливок, полученных из лучшего коровьего молока, без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов. В сливки вносится закваска из чистых культур молочнокислых бактерий. Масло прекрасно подходит для бутербродов, выпечки, а также для добавления в каши и соусы.