Минск, пр. Газеты “Правда”, 29, офис 301

+375 17 301 01 36   телефон / факс

      

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Главная  /  Коммерческое предложение

сотрудничество с "ВИТЕРФУД"

Мы придерживаемся высоких требований к качеству выпускаемой продукции, ассортименту и технологиям производства, а также стремимся к налаживанию постоянных и взаимовыгодных партнерских отношений.

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РОССИИ

СООО «Витерфуд» - производитель итальянских сыров №1 в Беларуси. Нам доверяют более 400 компаний по всей РБ в сегментах Retail и Horeca.

мы предлагаем:

  экологически чистые продукты без использования ГМ-технологий, консервантов и т.п.
  декларации о соответствии ТС
  заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве

СЫР полутвердый «МОЦЦАРЕЛЛА»

50% жирности. 50-90 суток срок годности

Цены указаны на 14.02.2019

Моццарелла жирностью 50%, изготовленная из цельного коровьего молока, носит название «молочный цветок» (fior de late), имеет приятный мягкий вкус, нежную слоистую консистенцию. Богатый белком и кальцием этот сыр можно использовать в приготовлении множества блюд: Моццарелла исключительна вкусна в пицце, её добавляют в салаты, пасты, запеканки, мясные блюда.

ПРОДУКТ СЫРНЫЙ «МОЦЦАРЕЛЛА-ПИЦЦА»

45% жирности. 90 суток срок годности

Цены указаны на 14.02.2019

Сырный продукт жирностью 45%, изготовлен из качественного сырья и кальяты. Отличный вариант для пиццерий. Хорошо плавится, не растекается, не отделяет молочный жир. Поверхность пиццы остается без жирных пятен. Рекомендуемая температура для стационарных печей 283 С, 3.30 мин, для конвейерных печей 238 С, 4.25 мин

СЫР «РИКОТТА» СОЛЕНЫЙ

30% жирности. 60 суток срок годности

Цены указаны на 14.02.2019

Сыр «Рикотта» соленый - оригинальный натуральный и очень полезный сыр. Имеет плотненькую консистенцию, нарезается на куски, крошится. Не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов. Используется для приготовления салатов, паст и других блюд. Рекомендуем для ресторанов и пиццерий. Вакуумная упаковка.

условия работы с "витерфуд"

  100% предоплата
  залог НДС
   заявки принимаются с 9.00 до 17.00 ежедневно с ПН по ПТ:
     
- по телефонам +375 17 301 01 36 / +375 29 602 96 21
     - на электронный адрес: viterfood@mail.ru / viterfood@tut.by
     на сайте viterfood.by

  график поставок согласовывается индивидуально с каждым клиентом

Звоните, пишите. Наша компания всегда открыта к сотрудничеству и рада новым клиентам и партнерам.

С уважением, Директор СООО «Витерфуд» Гросси Энцо

наши контакты

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БЕларуси

СООО «Витерфуд» - производитель итальянских сыров №1 в Беларуси. Нам доверяют более 400 компаний по всей РБ в сегментах Retail и Horeca.

мы предлагаем:

  экологически чистые продукты без использования ГМ-технологий, консервантов и т.п.
  декларации о соответствии ТС
  гарантированное выполнение заявки по количеству заказываемого товара и доставки товара по Беларуси в согласованный интервал времени с одного централизованного склада 
  скидки и бонусы для наших партнеров

СЫР «МОЦЦАРЕЛЛА»

50% жирности. 50-90 суток срок годности

Цены указаны на согласно Прейскуранту №4 свободно-отпускных цен на продукцию СООО «Витерфуд» от 14.02.2019

Моццарелла жирностью 50%, изготовленная из цельного коровьего молока, носит название «молочный цветок» (fior de late), имеет приятный мягкий вкус, нежную слоистую консистенцию. Богатый белком и кальцием этот сыр можно использовать в приготовлении множества блюд: Моццарелла исключительна вкусна в пицце, её добавляют в салаты, пасты, запеканки, мясные блюда.

ПРОДУКТ СЫРНЫЙ «МОЦЦАРЕЛЛА-ПИЦЦА»

45% жирности. 90 суток срок годности

Цены указаны на согласно Прейскуранту №4 свободно-отпускных цен на продукцию СООО «Витерфуд» от 14.02.2019

Сырный продукт жирностью 45%, изготовлен из качественного сырья и кальяты. Отличный вариант для пиццерий. Хорошо плавится, не растекается, не отделяет молочный жир. Поверхность пиццы остается без жирных пятен. Рекомендуемая температура для стационарных печей 283 С, 3.30 мин, для конвейерных печей 238 С, 4.25 мин

СЫР «РИКОТТА»

30% жирности. 60 суток срок годности

Цены указаны на согласно Прейскуранту №4 свободно-отпускных цен на продукцию СООО «Витерфуд» от 14.02.2019

Сыр «Рикотта» - оригинальный натуральный и очень полезный сыр. Имеет плотненькую консистенцию, нарезается на куски, крошится. Не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов. Используется для приготовления салатов, паст, выпечки, десертов и других блюд. Рекомендуем для ресторанов и пиццерий. Вакуумная упаковка.

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ «КАЧОТТА»

50% жирности. 90 суток срок годности

Цены указаны на согласно Прейскуранту №4 свободно-отпускных цен на продукцию СООО «Витерфуд» от 14.02.2019

Качотта - классический столовый сыр жирностью 50%. Выпускается двух видов: молодая и зрелая. Молодая Качотта отличается более мягким молочным привкусом, Качотта зрелая имеет приятный выраженный вкус, свойственный для зрелых сыров высокого качества. Сыр предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его чуть сладковатый нежный молочный вкус. Впрочем, не менее хорош он и для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, можно также нарезать его на тонкие полоски и добавлять в салаты.

МАСЛО КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОДСЫРНОЕ

83% жирности. 9 мес. срок годности

Цены указаны на согласно Прейскуранту №4 свободно-отпускных цен на продукцию СООО «Витерфуд» от 14.02.2019

Масло имеет особый кислосливочный вкус и чистый мягкий аромат. Для изготовления кислосливочного масла используются высокожирные подсырные сливки, в которые вносится закваска из чистых культур молочнокислых бактерий, которые и обуславливают ни с чем несравнимый вкус и запах кислосливочного масла. Масло «Натуральное» изготавливается исключительно из свежих подсырных сливок, полученных из лучшего коровьего молока, без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов. Оно прекрасно подходит для бутербродов, выпечки, а также для добавления в каши и соусы.

условия работы с "витерфуд"

  первая отгрузка по 100% предоплате
  максимальная отсрочка платежа - 10 календарных дней
  заявки по г. Минск принимаются в формате «сегодня на послезавтра». Доставка по г. Минск осуществляется ежедневно
  доставка в областные центры и другие населенные пункты РБ осуществляется ежемесячно исходя из объема полученных заявок
  заявки принимаются с 8.30 до 17.00 ежедневно с ПН по ПТ:

     - по телефонам +375 17 301 01 36 / +375 29 602 96 21
     - на электронный адрес: viterfood@mail.ruviterfood@tut.by
     на сайте viterfood.by

Звоните, пишите. Наша компания всегда открыта к сотрудничеству и рада новым клиентам и партнерам.

С уважением, Директор СООО «Витерфуд» Гросси Энцо

наши контакты